首页 | 国家列表 | 各地机构
韩国名校申请的图片

韩国留学d4签证有效期及申请材料

  相信很多同学都知道,如果想申请去韩国留学,首先要过的就是语言关,熟练掌握韩语,才能更快的融入韩国留学生活,更快地掌握知识。那么去韩国学语言,我们首先要解决的就是语言签证的问题,韩国语言签证就是d4签证,今天小编就带大家一起来看看韩国留学d4签证有效期及申请材料的相关问题。

韩国留学d4签证

  韩国留学d4签证有效期                           

  韩国的D-4签证官方名称叫做“语言学习签证”,D-2签证是正式的留学签证。两者的区别不单单只是在签证有效期的不同,获签对象也有着本质的不同。

  D-4“语言学习签证”的对象指的是在韩国境内的韩国语学堂学习韩语的非韩国籍学生所持有的合法签证。

  申请D-4的学生要在中国境内完成12年教育或具有更高学历文凭,最好在毕业2年内申请赴韩国学习韩国语。学生可以先以D-4语言生的身份申请赴韩学习语言,当语言达到一定程度后再申请就读大学,被大学录取后将自己的D-4签证换为D-2签证,这种申请程序适用于韩国所有接收国际学生的韩国留学院校。D-4申请的开学周期是一年四次,春夏秋冬四季都可以申请。

韩国留学d4签证

  韩国留学d4签证申请材料

 1,确定申请时间和大学

 2,缴纳报名费

 3,邮寄合同和收据

 4,指导做材料和准备留学申请材料

 5,邮寄材料

 6,韩国大学老师审核材料

 7,大学下缴费通知单

 8,交学费

 9,材料递交韩国法务部审核

 10,出反签号

 11,缴纳剩余费用

 12,贴签证

 13,出签证

 14,邮寄护照给学生

 15,定机票入境

  另外,韩国留学d4签证向领事馆申请时需要准备的材料可以归纳为:

  1、申请表1张

  2、照片1张

  3、护照

  4、身份证复印件

  5、签证颁发许可号码(CertificateforConfirmationofVisaIssuance)

韩国留学d4签证

  语言是了解一个国家文化的基础,只有先学好语言,才能进行后续的学习生活。以上就是小编根据自己5年的前身韩国留学经验总结出来的韩国留学d4签证有效期及申请材料相关问题,希望能帮到每一位同学,更多关于韩国留学签证或韩国留学考试的疑问,欢迎随时咨询我们的老师,我们会尽力为你的留学生活保驾护航!

更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看