首页 | 国家列表 | G-center
韩国名校申请的图片

中国留学生建国大学研究生申请条件

  现在有许多中国学生为了增加阅历和学位而出国留学,比较受国人欢迎的国家是美国和韩国,今天我们来看看韩国的建国大学研究生申请条件,需要申请什么证件。

  首先我们来看看申请就读建国大学的条件,建国大学对成绩并没有什么太大的需求,不过对于语言能力却很看中,要报名建国大学,必须topik等级3级以上,研究生到建国大学留学的话,要4级以上,除此之外,只要通过学校安排得面试,那就没有什么问题了,所以建国大学得录取率很高,门槛低,比起同是首尔地区得大学,要轻松不少。

建国大学研究生申请条件

  但是要长时间在韩国建国大学学习,就需要满足建国大学研究生申请条件,建国大学研究生申请条件有那些呢?首先要有D-2学生签证,有了个学生签证,中国的研究生才可以在建国大学学习并且超过90天。而D-2学生签证需要一周时间签发,研究生硕士学位,需要D-2-3的等级签证,博士需要D-2-4等级签证,建国大学研究生申请条件需要提交以下几样东西:第一是申请表格,第二是护照,第三是一份护照的复印件,第四是入学的证书,第五是财产能力证书,也就是财物报表,第六是两张护照照片,第七是韩国留学签证申请费用,第八是韩国领事馆要求的其他文件。

建国大学研究生申请条件

  办理完了签证就几乎满足了建国大学研究生申请条件,而中国留学生在韩国生活,相对其他国家,中韩文化历史同源,在生活习惯上,比较方便和容易适应的,而且建国大学具有研究生奖学金,地处交通便利的地段,容易出门找兼职和工作,勤工俭学,韩国留学费用也少,总体来说是非常不错的留学地。

建国大学研究生申请条件

更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看