首页 | 国家列表 | G-Center
韩国名校申请的图片

韩国留学语言费用注意事项

对于刚刚参加完高考的学生,接受12年的正规教育,获得高中毕业证书,年龄在18-25岁之间,这都不是什么高端条件,很难满足,每个高考生都满足这些条件。

韩国留学条件中,最难满足的,应该是通过韩语三级考试。先不说韩语考试的难度有多高,单从韩语考试的准备上将,很多学生就很难满足了。

高考后,准备韩国留学的同学,多数是零时决定,更多的学生是因国内高考不利,才想赴韩国求学,所以,多数学生都没有参加过韩语考试,更不用说通过韩语三级考试了。

没有韩语三级考试成绩,就不能到韩国留学了吗?其实不然,学生可以申请韩国的韩语学校,完成语言学习,通过韩国三级考试,再申请韩国的大学,进入本科阶段。不过这样的选择会让学生多出一年的留学时间和留学费用,而在签证上也要经历一次转签。在韩国留学,申请语言学院和申请正规大学,所发放的签证是不一样的,学生在结束语言学院的学习之后,必须办一次转签证手续,才可以继续留在韩国,接受本科教育。学生还可以在国内先完成语言学习再去韩国留学,在国内学习语言有两种方式,一种是自学,另一种是上韩语培训课。学生可以选择一种适合自己的方式。如果学生并不着急立马去上大学,可现在韩国读语言。

更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 183
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看