首页 | 国家列表 | G-center
韩国名校申请的图片

D-4语言签证可以续签吗

韩国语言研修即申请语言学校获得的签证都是D-4签证,那么下面简单介绍一下关于D-4签证的续签及更换问题。

 

 

D-4语言签证时间为6个月,到期后可在韩国延长。在中国国内申请周期为1―2个月。持有D-4语言签证的学生上课期间缺席两周以上,签证自动取消。语言阶段结束后在韩国可换成D-2学生签证,如果要在韩国的学院或大学进行学术学习或研究,可申请D-2学生签证,时间为1年,到期后可以延长。D-2学生签证可在韩国得到签证延期。

签证延长时,应到所在地(在韩国)的法务部出入境事务管理所申请延期。所需材料有:护照、外国人身份证、学院发给的在学证明书、经过公证的身份保证书,还有从海外支付学费和生活费的证明材料(即可以证明已从海外支付的银行存折,或者将外币换为韩币时银行所开出的外币购买证明书),以及其他的法务部出入境管理事务所要求的材料。 

还有要提醒一下留学生的,持有D-2和D-4签证的中国人将在韩国居留90天(3个月)以上时,应在入境韩国90日以内到所在地的法务部出入境管理事务所申请并取得外国人身份证。如果在90天以内没有申请外国人身份证,应支付罚金。申请外国人身份证时所需要的材料有:护照、在学证明书或入学认定书等。

 

更多韩国留学信息,请关注蔚蓝留学网。

 

更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 397
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看