首页 | 国家列表 | G-Center
韩国名校申请的图片

韩国留学签证代办流程

    韩国留学的同学有些特殊原因不能亲自去办理签证的同学,可以找人代办签证,但是代办签证也有流程,同学们可以根据以下的流程来办理代办留学签证。

 

一、代办韩国留学有以下流程:
    1、免费评估,推荐适合学生本身的院校。

 

    2、签约报名,同时交纳前期服务费。

 

    3、学生准备材料需要注意的事项,学生开始准备留学材料。

 

    4、材料确认完全正确后递交材料到韩国学校,开始等待录取通知书。

 

    5、大约一个半月左右会收到学校的确认或通知书。

 

    6、学生需要交纳半年学费,行政手续费、报名费、学费押金(可退),学生可将款汇到韩国学校在中国设的办事处账号,学校在收到款后在大约一周内将汇款收据等传真给学生,学生可以静心等待法务处的电话调查,顺利通过调查后反签函将在很快时间内出来。

 

    7、当韩国法务部通知反签函已经下来时,学生需交纳担保费及后期服务费等费用。在收到费用之日起签证会在当地使(领)馆3-5天之内出来。

 

    8、学生即可在拿到签证次日飞往韩国。

 

    9、办理流程大约需要3个月左右。

 

二、出国留学韩国签证分两类:
    1、D类签证,属长期签证,有效期是半年到一年,反签的时候需要持此签证;

 

    2、C类签证,属短期的签证,有效期是一个季度。

 

    申请首尔地区的名牌大学,韩国留学要求没有语言基础的学生只能先申请大学内的语言学院,获得C-3签证,语言学院学习合格后,直接就进入大学学习(无需考试)。C-3可以在韩国换签成D-2或D-4签证,条件是学生在读语言学院期间,出勤率必须达80%。所以只要学生达到80%以上出勤率就可以了。

 

    申请首尔以外地区的大学无语言基础也可以很容易申请到D-2签证,但申请周期为90天的时间。倘若失败,学生会浪费掉90天左右的时间。D-2的好处是一站式完成。如申请首尔地区的名牌大学,学生没语言基础,通常很难一次申请到D-2签证。可以先申请D-4或c-3,到韩国后,只要出勤率达80%,就可以在当地出入境事务所换签。C-3签证材料十分简单,一周就能申请成功。

更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 156
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看