首页 | 国家列表
韩国名校申请的图片

韩国留学生打工签证怎么办理

    留学韩国签证分为两种:一种留学签证是D签证,属于一般长期签证,有效期是半年到一年,反签的时候一般持此签证;另一种为C签证,属于短期签证,有效期一般为3个月。


    没有语言基础的学生,申请在首尔的名牌大学,韩国留学要求第一步只能申请大学内的语学院,获得的是C3签证,读完语言合格后,无须考试直接就可以进入大学学习。C3可以在韩国换签成D-4或D-2签证,前提是学生在读语言学院期间,必须出勤率达到81%以上。所以只要学生出勤率达到81%,我们负责换签D-4和D-2工作。


    如申请首尔以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D-2签证,但申请周期为3个月左右的时间。如果没有成功的话,学生会浪费掉三个月左右的时间。D-2好处是一步到位。如申

请首尔的名牌大学,学生又没很好的语言基础,一般很难一次就申请到D-2签证。一般都是先申请C-3或D-4,到了韩国以后,只要出勤率达81%,就可以在当地出入境事务管理所换签。C-3的好处是材料简单,申请周期只需一个月左右。


    韩国留学申请打工需要的材料:
    A.护照、外国人登录证


    B.滞留资格以外的活动许可申请书


    C.雇佣人的雇佣确认书


    D.校长推荐书 (论文准备中的学生须论文指导教授的推荐书)手续费6万元,若是国外侨胞(提交证明材料者)则免除手续费


更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

相关阅读
  • 111
  • 0
分享到:
标签: 韩国留学生
您可能还想看