首页 | 国家列表 | G-Center
韩国名校申请的图片

韩国留学签证申请材料有哪些

    去国外留学,签证是必须要准备的。然而韩国留学签证有很多种,所要准备的材料也是大同小异的,韩国留学签证申请材料有哪些,不同签证所要不同的材料,详细介绍如下:


    1、专科学士(D-2-1)、学士(D-2-2)、硕士(D-2-3)、博士(D-2-4)课程:

     签证申请需提交材料
    1)申请书、护照(副本)、照片(6个月以内的照片)
    2)教育机关的营业执照(或固有号码证)副本
    3)标准入学许可书
    4)亲属关系证明(中国学生的情况,为户口簿和亲属关系证明)
    5)最终学历证明
    6)财政证明(每个学校要求的可能不同,一般的,金额大致相当于一年的学费加上滞留期间的所有费用)


    2、特定研究课程(D-2-5):

    签证申请需提交材料
    1)申请书、护照(副本)、照片(6个月以内的照片)
    2)教育机关的营业执照(或固有号码证)副本
    3)标准入学许可书
    4)亲属关系证明(中国学生的情况,为户口簿和亲属关系证明)
    5)最终学历证明(原则上为硕士以上学历者)
    6)滞留费用证明材料(银行存款证明、研究收入确认证明等)
    7)特定研究课程证明(外国研究人员确认书等)


    3、交换生(D-2-6):

    签证申请需提交材料
    1)申请书、护照(副本)、照片(6个月以内的照片)
    2)教育机关的营业执照(或固有号码证)副本
    3)标准入学许可书
    4)亲属关系证明(中国学生的情况,为户口簿和亲属关系证明)
    5)滞留费用证明
    6)国内就读大学的校长推荐信
    7)交换生证明材料(邀请大学的公函、大学间缔结的学生交流协定书等)
    8)能够证明已修完1个学期以上的证明材料(国内大学的在学证明等)


    对与大家想要申请的哪种签证,准备哪些材料,相信以上的信息会对大家会有一定的帮助。如果您还想要知道其他一些信息,可以在线咨询韩国留学专家详细询问情况。


更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 100
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看