首页 | 国家列表 | G-Center
韩国名校申请的图片

短期韩国留学

    韩国留学签证留学签证分为两种:一种留学签证即d签证,属于一般长期签证,有效期是半年至国家留学委员会;另一种c签证,属于短期签证,有效期为3个月。主要的留学签证包括c-3、d-2、d-4等。

 

1、c-3短期语言学习签证:
    c3签证是90天以内的综合性短期签证,访友、考察、旅游、短期学习等都属于此类签证。申请者如果想在韩国大学预科班或语言教育院学习韩国语,可以向韩国大使馆(或领事馆)申请居留期为三个月的c3 短期语言学习签证。如持有c3签证的学生在学习期间出勤率达到80%以上,可到韩国出入境管理事务所换取留学签证语言研修d4签证。学生延期签证时,需持有学校出具的在校证明、出勤率表、成绩单、200万韩元以上银行存款证明。如出勤率达韩国留学生打工80%或学习成绩平均分低于70分将得不到签证延期。

 

2、短期留学概况介绍:
    留学周期:寒假一期、暑假两期,时间为三周。

    针对人群:高中毕业生、大学在读生、在职人员。

 

3、韩国文化体验:
    学生能学习韩国料理实习、跆拳道、韩国传统四物游戏其中的一个。

 

    文化体验每个星期有两次。韩国文化体验也是3周短期课程的一部分,每个学生都要参与活动。韩国文化体验也是课程的一部分,所有学生都必须参加。

 

    四物游戏:利用韩国传统乐器,尝试演奏韩国传统音乐的文化体验。

 

    韩国料理实习:不仅是料理实习,还可以进行试吃。

 

    观赏公演:可以观赏到韩国独有的特别现代合成公演。

 

    ·注意:韩国文化体验的内容根据学期、情况的不同可能会有所改变。

 

    申请资格:具有高中学历以上者(授予12年以上的教育)均可报名。

 

    提交材料:短期申请的材料相对于长期申请来说略有不同。

 

4、如果申请者计划90天以内短期研修C-3,须准备如下资料向管辖户籍所在地的领事馆申请签证。
    (1)韩国留学的签证申请表2张

 

    (2)护照

 

    (3)照片2张,需要为2寸彩照

 

    (4)入学的通知书

 

    (5)户口本的原件及复印件

 

    (6)毕业证的原件及复印件

 

    (7)毕业照片一张,其中包括班主任的班级集体毕业照

 

    (8)交纳学费的证明书

 

    (9)暂住证的复印件户籍不在领事馆管辖区内的

 

    (10)需要出示具有经济能力的证明文件的原件,在银行存期3个月以上。

更多韩国留学http://korea.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝韩国留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 126
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看