首页 | 国家列表 | G-Center
韩国名校申请的图片

韩国留学签证种类多 申请必读!

韩国留学的签证分C-3、D-4、D-2三种。决定来韩国留学以后,如果以正规课程的学生或语言进修生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,就必须准备必要的材料申请留学签证才能进入韩国。


  1. C-3签证:为短期综合签证,申请90天以下语言课程的人可以申请。


2.D-4签证:为语言研修签证,申请90天以上语言课程的人可以申请。

这里的语言研修课程申请者包括:在韩国大学附属语学院进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在国公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人。


3.D-2签证:为一般留学签证,申请90天以上的专业课程时申请。

如,想要申请韩国的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程(学士、硕士、博士)教育,或是欲从事特定领域研究的人,都申请此种签证。


姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看