首页 | 国家列表
韩国名校申请的图片

韩国留学:如何申请父母探亲签证

韩国留学一般十五个工作日后拿到探亲签证,探亲签证所需资料如下:

一、护照

二、2寸彩色照片一张(最近六个月内拍摄的为佳)

三、旅行费用的资金证明:15万人民币。银行开具存款证明书(原件);或能够反映存款历史的储蓄经历的证明,如个人存折复印件,存单复印件。

四、子女所读学校开具的在读证明

五、学生护照主页及留学身份证页复印件

六、学生所写中英文的邀请信(最好提供邮寄信封)

七、父,母亲收入证明(含公司或单位准假信息)

八、亲属关系公证(必须是原件)

九、户口本复印件

十、身份证复印件(父,母)

十一、父母结婚证清晰复印件

十二、人民币500元(包括签证费人民币470元和邮费人民币30元)

十三、父母自办公司的可提供营业执照复印件和其他相关的商业证明文件。这其中包括(但并不限定)税收收据,公司小册子,进出口运输文件,合同,广告资料和相关图片等等。

十四、如果可能,父母双方也可以提供房产证及汽车行驶证的复印件,个人名片等。


姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看